Кошка (koshka_2004) wrote,
Кошка
koshka_2004

Я в России

Всем привет!
Если кому-то любопытно, то я жива, здорова и в России. Со времени предыдущего своего поста я перелетела на Бали, прожила там чуть меньше месяца, затем улетела на Филиппины, провела там около 1,5 месяцев, потом переехала в Тайланд, встретилась там с дочерью, мы с ней погуляли по Бангкоку, потом провели 10 дней на острове Пхукет, потом дочь улетела, а я переехала на остров Самуи, была на недельной випассане (это обучение буддийской медитации, неделю не говорила, не читала, не писала, жила без гаджетов, и медитировала часов по 6 в день), на Самуи получила тайские права на мотобайк (скутер, если по-нашему), прожила там около 2 месяцев, потом автостопом доехала до Паттайи, где и выяснила, что у банка, в котором у меня была основная часть денег, отозвали банковскую лицензию. В связи с этим мои планы на Камбоджу, Вьетнам и Китай полетели в тар-тара-ры, я прилетела в Россию, где теперь пытаюсь понять, как дальше жить и чем заниматься.
Жить в Москве я не хочу, работать в офисе я не хочу (вообще работать не хочу, если честно, но кушать хочется каждый день, поэтому придется как-то зарабатывать).
В общем, путешествие по странам Юго-Восточной Азии длиной в 7 месяцев и 4 страны (Тайланд, Малайзия, Индонезия, Филиппины, и снова Тайланд) закончилось. Было оно по-разному, но сейчас я думаю, что мне понравилось гораздо больше, чем было моментов, которые не понравились :) и я бы не отказалась повторить :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments